终于等到你 | 建筑与设计学院迎新工作圆满收官

发布时间:2021-09-22 08:26:09 作者:

九月是我们故事的开始

始于秋天 起于长工程

我们跨越山海

只为了奔赴这一场邂逅

接下来随着小编

一起直击建设学院的迎新现场吧!

怀着新的喜悦、揣着新的憧憬、带着新的追求,建筑与设计学院于2021年9月7日早上6点在体育馆前设立迎新接待处,本次迎新接待由建筑与设计学领导、老师、辅导员助理和全体学生组织成员参与其中。

从新生入校地点到报到点安排的一批迎新志愿者已经整装待发,为初到校园的新生提供全力帮助。尽管天空飘起的淅沥的小雨无疑给迎新工作增加了难度,但却并没有影响迎新工作的有序进行。即便是雨天,新生们都有志愿者的陪同。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,志愿者们给新生耐心地回答着他们提出的各种问题。为了让新生们感受到建院的热情友好,我们全天在岗,始终等候,最忙碌却又最无谓劳苦,只为帮助每一个初来乍到的你。

在这里,我们不仅感受到学生志愿者的热情好客,还能看见宿管阿姨亲切慈祥的笑容、后勤人员的认真负责……我们都在为迎新工作发光发热。用我们最大的热情欢迎你们的到来。最后,愿你们坚守初心,永葆热忱!当你踏过高考战场的千军万马,当长工程经历七十年岁月的风雨浮沉,只在一瞬间命中注定的长工程走进你的生命,与你相伴四年,或者更久,你融入长工程的血液,为长工程谱写下青春的华章。
让我们一起在这充满欢声笑语的校园里,乘风破浪,共筑心中之梦!

撰稿人:韩淑珍 周晋民

摄影人:张子硕