建筑与设计学院第十七届学团组织换届大会

发布时间:2020-12-06 21:33:10 作者:

继往开来,共绘蓝图。为了保持工作的连续性,开创良好的新工作局面,建筑与设计学院于2020年11月25日,在第一阶梯教室举行了学生组织换届大会。我院学工办老师吕施、辅导员郝冠杰、刘琦以及第十六届学团干部及第十七届学生组织成员出席了此次大会。

在主持人的发言中,伴随着记录建院回忆的MV,建筑与设计学院第十七届学团组织换届大会拉开了序幕,会议首先由建筑与设计学院辅导员郝冠杰老师宣布新一届团委学生会学团干部名单,随后第十六届团委学生组织书记彭瑶同学对上一届学生组织工作做了回顾与总结,而由后第十六届主席团为新一届主席团成员佩戴胸牌,与会领导为十七届学生组织授荣誉聘书。这一本聘书,代表着上一届学团干部过往为团学工作的付出,是成长路上的一个脚印,也意味着新一届干部即将扬帆启航,再创辉煌。

在伴随着庄严的国歌声中,在上一届主席团向新一届主席团交接工作后,由新一届学生会主席张万鑫带领全体学生干部宣誓,其后,由新一届团委学生组织书记彭瑶做了工作展望。最后,建筑与设计学院辅导员郝冠杰老师作总结发言,他对上一届学团干部的辛勤付出和奉献精神表示了认可和赞赏,同时对新一届的学团干部提出了要求和期望。

我院此次学生换届大会的顺利召开不仅为学院学生组织注入了新的血液和活力,也调动了大家的工作激情。新一届学生干部将承载着老师与同学们的希翼与责任重新起航,学生干部们秉承着加入学生组织的初心,用虚心与耐心完善自己,用热忱与细致对待学生工作,用创意与效率来改变学生组织,携手创造建筑与设计学院更加辉煌的未来。

撰稿人:成萍萍

摄影人:乔鸿阳