当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团组织 >> 正文

建筑与设计学院学生会第二次例会

发布时间:2021-05-10 20:47:50 作者:团委学生组织

为了推动建筑与设计学院学生会工作更长久的发展,提高学生会干部工作的热情和质量,建筑与设计学院于2021年3月28日晚七点十分在一教526召开第十七届学生会第二次例会,会议由学生会执行主席张万鑫主持,学生会全体成员共同参与。

会议伊始,学生会执行主席张万鑫亲切地问候了学生会全体成员,对学生会全体成员以往的工作成果及效率提出表扬,给予肯定。同时,他也指出工作中存在的一些问题与不足,执行主席张万鑫强调:一、晚自习的纪律要严格遵守,如部员有工作需要,部长应在晚自习时间给部员批假条,并上交给学习部。二、办活动时,各部门都需要提前做好准备。如文艺部要提前筛选各班级成员,提前进行排练;体育部要为运动会的到来提前做好准备工作等。三、学习部和生活部负责检查学生自习情况及班级卫生情况的学生会成员,应在晚自习期间于310集合,便于组织安排协调。四、早操检查人员要注意跑操时的纪律。除此之外,他还着重强调礼貌问题,规范自己的言行举止,维护好组织形象,积极参与组织活动。其次,学生会执行主席张万鑫鼓励大家积极进取,奋发向上,为建筑与设计学院更好的发展不断努力。

最后,轮值主席杨帆强调了礼貌问题,进门要先敲门,见到老师们要问好。检查部门的成员在走班时也要注意礼貌。“生命并非很短促,我们仍有时间考虑和讲求礼貌。”

通过本次学生会第二次例会的召开,同学们对学生会的工作有了更深入的了解,明确了学生会为同学服务的根本宗旨,促进了学生会成员不断提高对自己的要求,以积极的状态参与到学生会的各项工作中。相信在建筑与设计学院学生会主席团的带领下,在全体成员的共同努力下,建筑与设计学院学生会会更好地为学生服务。

撰稿人:周晋民 王文哲

审稿老师:郝冠杰