建筑与设计学院业余团校培训课

发布时间:2020-12-13 20:51:51 作者:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,引导广大团员青年不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,建筑与设计学院于2020年12月2日五点三十分在一教526教室开展了建设学院业余团校培训课。会议由辅导员郝冠杰老师主讲,我院学生组、织及学生会成员参与其中。

在课上,郝冠杰老师结合习近平总书记十九届五中全会重要讲话精神,向我们介绍了当前国际、国内形势和高职教育的发展规划,阐明中国共产党的正确路线,倡导广大团员青年提高自身素质,始终坚持党的领导,永远跟党走,这才不愧是党的忠实助手和后备军。为此,郝冠杰老师强调到,作为大学生的我们应当学好专业知识,加强课余锻炼。

郝冠杰老师还提出在党的领导下广大团员青年要思想积极,有大局意识,对待学习、工作要认真负责。矩不正,不可为方;规不正,不可为圆。翻阅党的历史,可以发现,党正是靠着纪律和规矩一路走来。广大团员青年也应该遵守组织纪律。组织内部要有纪律性、组织性和凝聚力,在组织里严格律己、以诚待人才能有更多的机会收获更多的朋友。最后,郝冠杰老师在会议结束之时祝愿同学们在学期末能够取得优异的成绩,勉励我院学生组织的同学们冬去春来,更上一层楼,向着更好的方向前行。

通过此次建设学院业余团校培训课,不仅增强了我院学生组织成员们的大局意识,提高团员青年思想政治素质,还促进了我院团学工作的开展,有利于引导我院青年团员以磅礴坚韧之气,奋进前行,不负厚望!

撰稿人:成萍萍 周晋民

摄影人:张子硕