传五四薪火,贺青年之节 | 建设学院五月主题活动计划

发布时间:2021-01-05 13:58:37 作者:

为迎接五四青年节,进一步引导广大青年切实把习近平总书记向广大青年提出的重要要求内化于心、外化于行,进一步激励广大团员青年弘扬“五四”精神。建筑与设计学院特此进行以“绽放战疫青春·坚定制度自信”为主题的系列宣传教育实践活动,建院学子们再次携手,学习金丝燕精神,弘扬爱国主旋律。

穿岁月峰头,伴历史云烟,五四运动至今,一代代优秀青年为民族复兴作出了卓越的贡献。循火红足迹,经坎坷征程,一代代优秀青年紧跟共产党,始终站在时代的峰顶。此次以“绽放战疫青春·坚定制度自信”为主题的系列宣传教育实践活动,使同学们深入学习领会习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神,着力提升理论学习的思想性和有效性。进一步表达了同学们奋斗的青春和别样的幸福,展现了同学们阳光向上的精神风貌和艺术修养。相信同学们一定会努力提高自身的思想政治素质和求实创新能力。让我们跟随着春风,循着金丝燕的身影,弘扬青春正能量,传承五四薪火,让理想和奋斗为未来导航!

审核老师:高岩

撰稿人:王慧敏