当前位置: 首页>>新闻>>院系新闻>>正文
建设学院党委赴农村慰问贫困儿童
2017-05-30 16:55

建设学院党委赴农村慰问贫困儿童

在迎接建党96周年之际,建设学院分党委积极开展我为党旗增光彩等系列“争先创优”活动。在“六一”儿童节前夕,在湖东校区建筑与设计学院会议室举行了党员献爱心捐款仪式,全体党员纷纷慷慨解囊,仅半天的时间,收到教工党员捐款3000余元,530部分党员在院领导班子的带领下,冒着大雨、唱着红歌、带着慰问品,来到建筑与设计学院社会实践基地农安县合隆镇红星小学进行扶贫慰问活动,不仅为红星小学120名孩子带去精心准备的学习用品,同时也带去了建筑与设计学院全体党员的祝福和希望。在红星小学,孩子们冒雨排队欢迎大家的到来,并用桌椅搭建了临时会场,场面十分热烈和感人。在捐助现场,王继忠书记代表全体党员发表了热情洋溢的讲话,鼓励孩子们好好学习,将来成为社会有用人才。

此次活动是建设学院党委开展的“创先争优”系列活动之一。