本科生

当前位置: 首页>>教学>>国际交流>>正文
英国西苏格兰大学留学英语水平考试在我校举行
2013-10-10 00:00

4月20日,英国西苏格兰大学英语水平考试(中国东北考区)在我校举行。西苏格兰大学派出该校英文测试官西蒙·罗根先生专程赴我校主持考试工作。西苏格兰大学举办的英语水平考试是面向中国高校计划赴该校访学的教师和进行课程学习的学生而设定,考试分为听力理解、阅读理解、写作和口语测试四个部分。通过考试的考生,该校将在招录过程中给予优先录取和奖学金资助。我校和鞍山师范学院共44名教师和学生参加了本次考试。
西蒙·罗根先生是西苏格兰大学的资深英文测试官,他多次主持该校在欧洲、亚洲各国举行的英语水平考试,对雅思考试、剑桥商务英语考试等英国政府授权的英语水平考试具有多年的教学和测试经验。根据我校和西苏格兰大学签订的相关协议,应我校邀请,在此次考试工作后,西蒙·罗根先生将在我校为部分专业的学生授课两周。