奖励荣誉

当前位置: 首页>>教学>>国际交流>>正文
俄罗斯南俄国立技术大学学生代表团访问我校
2013-10-10 00:00

俄罗斯南俄国立技术大学学生代表团赴我 校参加“首届中俄大学生文化交流周”活动
南俄国立技术大学学生代表团赴我校访问 系列报道(一)
5月28日至6月2日期间,俄罗斯南俄国立技术大学学生代表团赴我校进行友好访问,参加由我校主办的“首届中俄大学生文化交流周”活动。
根据我校与南俄国立技术大学签署的《2011年教育合作会谈备忘录》的相关约定,应我校邀请,南俄国立技术大学学生代表团一行于5月27日晨抵达长春。代表团由该校国际教育学院柳德米拉老师和国际办公室阿娜斯塔西娅老师及九名学生组成。
此次活动将在“友谊、合作、进步”主题的引领下,旨在增进两校师生间的了解和友谊,进一步巩固两校教育交流与合作的成果。在文化交流周期间,俄罗斯学生将与我校学生一起,通过形式多样、内容丰富的学习、交流活动,切身体验中国悠久的传统文化,感受中国经济社会的发展成就,在两校师生之间,架起心灵沟通和情感交流的平台,结出增进了解和深化友谊的硕果。