本科生

2013-10-10 00:00

南俄国立技术大学学生代表团赴我校访问
系列报道(二)

5月27日下午,南俄国立技术大学学生代表团到我校参观交流。在我校国际处、团委有关负责人及学生志愿者的带领下,代表团先后参观了湖东、湖西校园及现代商务中心、测绘实验室、校史馆、工程训练中心、逸夫图书馆、水利模拟仿真实验室和结构实验室,还分别在两个校区饶有兴致地观看了我校大学生社团表演的各种别具特色的文体活动。
参观后,任玉珊副校长接见了代表团一行,与代表团成员进行了友好亲切的交流。任校长首先与大家共同回顾了两校友好交往与合作交流的历程,对缔结两校友好合作关系的领导和教师表示了敬意和感谢,对多年来参与两校合作项目交流的教师和学生所取得的成绩表示祝贺,对两校合作与交流的远景进行了展望,并预祝本届交流周活动取得圆满成功。与代表团交流后,任玉珊副校长设晚宴欢迎代表团的到来。