思政党建
 升学就业

当前位置: 首页>>学生>>学生活动>>正文
德信安养院送爱心活动(图文)
2015-05-11 00:00

415,我院志愿者们带着水果食品来到德信安养院看望那些年迈,没有自主生活能力的老人们,并为他们带去了精心准备的文艺表演,给他们带去欢乐。予人玫瑰,手留余香。能让老人们在孤独的晚年里,开心的笑一次,志愿者们都感到十分满足。
在德信安养院,志愿者们还有幸见到了一位抗战老兵。岁月的流逝使他的面容变得沧桑,但却没有磨灭他作为军人的尊严。虽然已在耄耋之年,行动不便的他却坚决不让人搀扶。生活上他需要别人的照顾,可是在内心他是独立的、骄傲的。他的这种精神让志愿者们为之动容。

本次活动,在老人们的歌声中接近尾声。那含混不清的歌词模糊了志愿者们的眼睛。这些老人们需要关爱。希望所有人都能善待自己的父母,关爱身边的老人。金钱只能让老人们维持生活,而一个微笑,却能使他们心里温暖。