思政党建
 升学就业

当前位置: 首页>>学生>>学生活动>>正文
建筑与设计学院送毕业生晚会暨巡礼月闭幕式(图文)
2015-07-01 00:00

梦回流年,缘聚今昔。又是一个离别的时节,又是一个难忘的晚会。2015年6月16日晚上7点我们隆重举行了建筑与设计学院送毕业生晚会。
晚会伊始,由建设舞团表演的充满活力的舞蹈,点燃了全场。此次晚会内容丰富,表演精彩。动人的旋律,优美的舞姿,幽默的小品,独一无二的建院T台秀,一个个节目错落有致地交织在一起,掀起一阵阵高潮。特别是由建设学院的老师们为毕业生们送上毕业祝福时,在场的所有同学都失声哭泣,来表达自己心中的那份不舍,对大学逝去的青春的无限眷恋和对建设学院全体老师的无限感激之情。
随着时间的推移,送老生晚会在毕业生们的合唱中伴随着感动落下帏幕,四年前的邂逅仅仅是一次命定之外偶然,那么今天的离别则是四年丰富、幸福、温存时光经过后的必然。
在这个夏天里,有人离开了。相聚是短暂的,但回忆是永恒的。因为大家有缘聚在一起,在一起的时光才愈加珍贵,正是因为我们是这样具有向心力的团队,我们才这样坚定,哪怕分离也不能将我们的信念摧毁。梦想在这里重新起航,相信每个人都已经准备好了