思政党建

建筑与设计学院2012年”遗爱半夏”送老生晚会
2013-10-11 00:00

送毕业.jpg

在盛夏六月的阳光下,到处绽开着毕业生的玫瑰花。道声再见、莫忘师生情。美丽的校园,留下了你们青春的足迹和风采。转眼间,你们毕业了,虽然我们心中有一些不舍,也看到你们眼中的留恋。
长春工程学院建筑与设计学院2012年6月末举办的送老生晚会的筹备在各位领导,老师的关心与支持下,学生会,分团委,社团联合会工作人员做了大量的宣传工作,通过拉横幅,办板报,贴海报的方式分别在学校的食堂前,图书馆门前做宣传。大力的宣传使我们取得了很大的成效,晚会现场人山人海。我们多种多样的宣传打出了建筑与设计学院的名气
四年的时光流逝,迎来了又一届毕业生告别的时刻,带着蓬勃的朝气和远大的志向他们将离开这个团结友爱的大家庭,奔赴新的生活。让毕业生再次感受学校大家庭的温暖以及4年的美好回忆,同时也把大家对低年级同学的感情和祝愿表达出来,让他们能愉快地无悔地度过大学的学习和生活。并且通过纪念中共建党90周年的活动,让同学们回顾历史,坚定信念,学习党之精神,拥护党、团结党,不断深化同学们的爱党情怀,提高思想觉悟,成为中共合格的继承者和接班人。