思政党建

2013年建筑与设计学院“季忆留夏”送毕业生晚会
2013-10-12 00:00
image001.jpg
  大学是我们人生旅程的一个驿站,大学生活漫长却又短暂,每个人逐渐蜕变,并走向成熟。为了对2013年毕业生表示欢送和祝福,让毕业生再次感受学校大家庭的温暖以及大学生活的美好回忆 。秉承“全心全意为同学服务”的工作宗旨,我们建筑与设计学院举办了2013年“季忆留夏”送老生晚会!
晚会中,即将毕业离校的学生,借这个晚会把大家对毕业生的美好祝愿,予以表达,也借此让毕业生再次感受学校大家庭的温暖以及大学生活的美好回忆,同时也把大家对低年级同学的感情和祝愿表达出来,让他们能愉快地无悔地度过大学的学习和生活。
  不同的人有不同的经历,或大风大浪,或平平淡淡。毕业生班的同学们即将为他们的大学生活划上圆满的句号。
  晚会自筹办到正式演出,得到了领导的大力支持以及广大同学的强烈响应。总的来说这次晚会取得了圆满成功,得到了学校领导和广大师生的肯定。