思政党建
 升学就业

当前位置: 首页>>学生>>学生活动>>正文
坚守,我们在一起-----关爱自闭症儿童活动报道
2015-05-05 00:00

为了给自闭症儿童一点关爱、理解和尊重,为他们献上的一份爱心,我院与“壹基金”联合举办“人人都是笨小孩”蓝色行动。
4 月2日中午活动在东区图书馆门口准时拉开帷幕。由志愿者们自己制作的关爱自闭症儿童的展板、海报在图书馆门口依次排开,内容丰富,画面精美,吸引着过往同学们的眼球,校园内的同学们纷纷驻足在宣传板上签字,为自闭症儿童写下祝福的话语,同时志愿者们为每一位签名的同学分发蓝丝带,意味着我们的爱会不断地传递下去,也呼吁和号召更多的人去关爱自闭症儿童。志愿者们亲手为自闭症儿童缝制的玩偶、绘制的海报,也会陆续送到新智特教学校的孩子们手中。本次活动也得到吉视公共频道第一播报栏目在线直播。
天空虽然下着淅淅沥沥的小雨,但浇不灭我们的热情。这些折翼的天使需要我们的呵护和关爱,即使我们能做的很少很少,但还是希望大家能够加入到我们的队伍中,一起用爱打开他们的心扉!