建筑与设计学院主题观影活动

发布时间:2021-04-06 19:14:50 作者:

331日学院党委组织全体党员长影电影院观看影片《秀美人生》。

该影片以黄文秀同志为人物原型,讲述了黄文秀积极投身脱贫攻坚第一线,用青春芳华诠释共产党人初心使命,谱写新时代青春之歌的动人故事,展现了黄文秀同志忠诚担当、无私奉献的高尚情操。

观影期间,师生们都被影片直抵人心的柔软和真挚深深打动,表示电影所展现的平凡故事是真实的,震撼人心的,激发斗志的,黄文秀精神鼓舞了广大党员干部在今后的工作中积极作为,不惧艰难。

观影结束后,老师们纷纷表示要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,敢于担当、甘于奉献,以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,扎实做好本职工作,弘扬脱贫攻坚精神,充分发挥党员干部走在前做表率的先锋模范作用,在平凡的岗位上创造不负青春、不负人民的成绩