建筑与设计学院学生党支部“重温入党誓词,齐 唱爱国红歌”活动报道

发布时间:2021-04-27 14:05:24 作者:

建筑与设计学院学生党支部“重温入党誓词,齐

唱爱国红歌”活动报道

426上午六时建筑与设计学院学生党支部举办国旗下开展重温入党誓词,齐唱爱国红歌活动

面对鲜红的党旗,大家举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,铿锵豪迈的誓言使每一位党员干部仿佛回到了入党的那一刻,进一步坚定了立场信念。

同学们感受深刻,一定要铭记自己的入党初心,以更加昂扬的斗志、务实的工作作风,实际行动做一名合格的共产党员,在工作和学习两个岗位上发挥党员的先锋模范作用。

建筑与设计学院学生党支部将以此次党日活动为契机,着力锻造一流基层党支部。通过本次主题活动,激励全体党员继承党的优良传统和作风,以锲而不舍的决心、驰而不息的劲头和攻坚突破的毅力,建党一百年周年之际中展现新作为、创造新业绩、开拓新局面。