当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团组织 >> 正文

建筑与设计学院学生会第三次例会

发布时间:2021-05-10 21:00:47 作者:团委学生组织

为促进学生会各部门工作间的相互交流与配合,让各部门了解工作重心,明确工作方向,建筑与设计学院于2021411日晚七点十分在一教108教室召开第十七届学生会第三次例会,会议由学生会执行主席张万鑫主持,有学生会全体成员共同参与。

会议伊始,学生会执行主席张万鑫对全体学生会成员们进行了亲切的问候,紧接着对学生会上周各项工作进行了总结,表达了对学生会全体成员在工作上的肯定以及鼓励。同时,执行主席张万鑫提出对下一周工作的新要求,因送老晚会临近,为了让毕业生感觉到母校的温暖,学生干部们应该起带头作用,做好工作部署和工作计划。各部门举办活动要严格按照流程,心有猛虎,细嗅蔷薇,执行主席张万鑫严格要求各位学生干部要做到认真负责,尽职尽责,积极向上,做好自己的本职工作,做到每个活动必须有文案和策划,做到每一件事都有思想,有特色,有成效。

其次,轮值主席王慧敏强调了责任心问题,作为一名学生干部,首先要对自己的工作有敬畏心和责任心,对自己举办的活动更要认真负责。并且各部门之间也要加强交流,多加配合,打破部门局限,不断整合改良机制,努力构建一个积极健康的工作环境。

通过本次例会的召开,建筑与设计学院的同学们对学生会的工作有了更深入的了解,明确了学生会为广大同学服务的根本宗旨,促进学生会成员不断提高对自己的要求,在学生工作中抓住自己的星辰大海,点亮自己,照亮一方。建筑与设计学院学生会必将沿着漫长的航海线不断拼搏,朝着胜利的彼岸前行。

撰稿人:王文哲 周晋民 韩淑珍

审稿老师:郝冠杰