当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团组织 >> 正文

建筑与设计学院团委学生组织第四次例会

发布时间:2021-05-10 21:10:52 作者:团委学生组织

阳春四月,吐故纳新。为了提高学生干部协作能力,增强团委凝聚力及合作力。建筑与设计学院于2021418630分在一教526召开团委学生组织第四次例会,大会由团委学生组织副书记彭瑶主持,我院团委学生组织副书记付海阳、王瑞阳、台德新及团委学生组织各部门成员共同参与。

会议伊始,各部门部长分别针对本部门近期工作进行了概括性总结并汇报了工作进展,提出了近期遇到的问题,并且对后续即将开展的工作任务进行了部署安排。团委学生组织副书记彭瑶提出建院团委要加强队伍建设,学生干部们要做好榜样,同时也希望部员们从此次部长们的汇报、总结工作从中有所启发。在部长们阐述近期工作的汇报、不足、展望后,团委学生组织副书记彭瑶一针见血地指出各部门平时活动存在的问题,并强调需要加强各部门之间的联系,积极参与活动。滴水不成海,独木难成林,团委学生组织就是一个大家庭,需要的是各个部门积极组织活动,并且加强相互的联系,共同成长。

紧接着,团委学生组织副书记付海阳强调,是是非非谓之知,非是是非谓之愚,学生干部在日常工作中要学会明辨是非。奋进正当时,希望学生干部要相信组织,找准努力的方向,拼搏奋斗,期待看到每一名成员努力奔跑,实现自己的价值。会议最后,团委学生组织副书记王瑞阳希望各部门能取其精华,去其糟粕,同时鼓励学生干部们加强创新实践能力,促进自我提升,期待大家在接下来的工作中能有更大的突破。

风好正是扬帆时!本次会议全面总结了团学工作情况,希望团委学生组织成员们能继续秉持认真负责的态度,以团结向上的精神,积极发扬建筑与设计学院特色,打响学院学生活动品牌,服务好同学们,为建筑与设计学院发展贡献一份力量。弘扬聚是一团火,散是满天星的精神,以更加积极的心态投入到工作中去。

撰稿人:韩淑珍 周晋民

审稿老师:郝冠杰